Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Bx 1990 Suppring

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29075 по ручной меканике
Подвеска Citroen BX 1990 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте всем, я новичок, и мне нужно знать, как решить проблему приостановки Citroen BX 1990, этот жесткий, и вы видите все хорошо, но не жестко, что это может быть. С тех пор большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29767 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: подвеска Citroen BX 1990
Когда подвеска остается жесткой, она может быть только по двум причинам: либо они коснулись в барилле по управлению высотой, либо у вас есть плохие сферы,

если ничего не было затронуто, это потому, что у нее есть сферы в плохом состоянии, это изменяет 5 и уверен, что это будет

идеально, что обычно не дороги, около 30 евро каждый.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29769 по ручной меканике
Измените сферы, которые у вас есть в запасных магазинах автомобилей

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29774 по ручной меканике
Привет Luis1168, я также подписываю предыдущие комментарии, и я также предлагаю проверить сферу "Delense".
Как? Тогда легко, если «щелчок» слышен для двигателя, который повторяется более два раза каждые пять секунд, потому что вы тоже его меняете.

Ты скажешь мне.