Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема температуры

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2972 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: температура
Здравствуйте, как я новичок на форуме, у меня есть наследие Subaru of the Year1992, и мне пришлось сделать Vaipas, потому что навес нагрева (тот, который выходит из Delante), - это сломан фрио, который иногда
я думаю, что может быть, что радиатор покрыт, как вы думаете, это может быть? Спасибо, я думаю, что эта страница впечатляет для нас, орехи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2975 по ручной меканике
Не вентилятор активируется, так как у автомобилей есть клапан, называемый контрольным, который поднимает компрессор Fucion, и есть газ, и для запуска вентилятора, когда давление высокой линии увеличивается, есть автомобили, которые сохраняются все время, так как высокое давление или должно быть постоянным, и температура немного понижена.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2976 по ручной меканике
Если вы устранили радиатор отопления того горячего воздуха, вы хотите, чтобы он вышел, и вода подходит к тем, какой температуру начинается вентилятор двигателя.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3060 по ручной меканике
Отправьте свой радиатор и чеш