Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема температуры

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2906 по ручной меканике
Проблема с температурой опубликована вручную-меканику
Привет, оценки, у меня есть Nissa Sentra 2 -летний 96, который имеет что -то очень редкое, когда я включаю его на индикатор TºUBE Normal, но когда я, чтобы ходить по индикатору Taº Dema Demabact (низкое все), они сказали мне много вещей, которые могут быть, но я не знаю, в какую можно поверить. Если бы я мог мне помочь, я был бы очень признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2929 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: температура
Здравствуйте, спокойной ночи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2947 по ручной меканике
Термостат, который оставался открытым и не выполняет свою работу по поддержанию постоянной температуры в двигателе чего-то другого, если вы трафик, что заставляет меня знать приветствие Alf.-

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2968 по ручной меканике
В вашем случае было бы хорошо сказать, если вы потребляете воду, в плохих случаях вода идет к двигателю.

У меня есть вопрос в моем случае, с бензином сиденья 1.4 97, температурная игла находится только в середине, когда я запускаю воздух, вентилятор остается все время, работая, немного снижает температуру, но не так уж много, крышка хороша, а чистое место, которое открывается термостат, но почему она будет горячей?

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2971 по ручной меканике
Здравствуйте, как я новичок на форуме, у меня есть наследие Subaru of the Year1992, и мне пришлось сделать Vaipas, потому что навес нагрева (тот, который выходит из Delante), - это сломан фрио, который иногда
я думаю, что может быть, что радиатор покрыт, как вы думаете, это может быть? Спасибо, я думаю, что эта страница впечатляет для нас, орехи