Поиск в MDM

Бюллетень

Luv Dmax Motor 3.5

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29037 по ручной меканике
Luv Dmax Motor 3.5 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, пожалуйста, для кого я могу направить меня, у меня есть DMAX Motor 3,5 -летний 2007 год, я сделал двигатель, потому что камера на стороне пилота Trancked, Fercified the Block, масляный насос был изменен, весь двигатель был вооружен и выполняет идеальное зажигание, но у меня есть грибал в камерах, они говорят мне, что это необходимо для калибровки, у меня есть несколько консультантов, и я имею в себе. Это представляет собой очень маленькую перфорацию, в которой течет масло, и это может быть сильным Sonico, если кто -то может мне очень помочь, я буду знать, как поблагодарить вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29042 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: LUV DMAX Motor 3.5
Я полагаю, что вы изменили поршни, и приклад был исправлен отверстие, я думаю, не потому, что он должен смазать рокеры, и эта упаковка имеет только одну позицию, вы проверили толщину упаковки была такой же, если она не была исправлена головки цилиндра.
Дайте мне знать, тогда я показал несколько из этих двигателей.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29379 по ручной меканике
Приветствие. У меня есть двойная кабина Luv D Max, 3,5, 2008.
С тех пор, как я купил его, заметил, что я потреблял много нефти, он испарился в последнее время, и, несмотря на то, что я очень знал о его техническом обслуживании и масле, нефтяной свет включился, а затем камера камера была Tranco на стороне копила. Цепь времени и нанесла важный ущерб. Я хотел бы знать, могло ли масляный насос что -то делать.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29381 по ручной меканике
Я исправляю, пилотную боковую камеру.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29384 по ручной меканике
Масляный насос не имеет ничего общего с потреблением, потреблением, а не потерей, потреблением масла - по кольцам или уплотнениями клапанов и сейчас.