Поиск в MDM

Бюллетень

Моторная задача 3.1 Chevrolet Malibú 1998

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28968 по ручной меканике
Моторная задача 3.1 Chevrolet Malibú 1998 Опубликовано в ручной Mecanica
Доброе утро, я хотел бы поблагодарить противника, чтобы участвовать в вашем форуме, потому что это очень полезно, моя проблема в следующем случае, когда я включаюсь утром, моя машина сильно ускоряется с прохождением прохождений, которые ускоряются, я сделал изменение масла, свечи зажигания, проводку, воздушный фильтр, чистку клапана IAC. При освещении его ускорение, которое я упомянул, было представлено, и я почувствовал самый стабильный двигатель, однако на третий день двигатель начал чувствовать, как будто он ничего не сделал. Я надеюсь, что кто -то уже прошел через это, и я могу помочь мне ориентироваться, где может быть ошибка, потому что с механиками, которых вы никогда не знаете, и много раз они оставляют вас одинаковыми, если они получат хорошие деньги.
большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28969 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Motor The 3.1 Chevrolet Malibú 1998
Добрый день, когда ты бегаешь в машине, очень много работает? А когда вы достигнете семафора, как вы хотите выключить? Вам, вероятно, нужно наступить на тормоз и ASE, который не выключает его, и не установил нейтрально, это было бы общим сбоем, когда это датчик IAC не регулирует воздух Vien, если вы его очищаете, вы можете увидеть, как вы намочите, но лучше всего идти, это проблема, это отмечает желтый люз на доске? Camviale Новый датчик и снимает неприятности, о, если там, где датчик идет в VSE, у него есть 4 1/2 ореха, вы ходите по упаковке и очень хорошо очищаете его отверстие, которое идет к цензору IAC, это было бы намного лучше, и даете мне знать, как оно пошло, приветствует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28980 по ручной меканике
Большое спасибо за ответ, обратите внимание, что свет поездки включен, и день, когда я предоставил ваш сервис, во время включения его включения, но затем, включив его и снова включил свет. И если когда я выхожу на дорогу, это работает очень хорошо, но, уменьшая скорость, например, после службы, я перешел от покупок в США, и пока я ехал по автостраде до 70 миль, это работало очень хорошо, на самом деле я чувствовал его, как когда я приобрел автомобиль (это секундная рука, но когда я купил его или шум к нему был в очень хорошем состоянии, так как я купил его на пенсии, но когда он достиг скорости, когда он был в отставке. Это не вышло, но он чувствовал себя очень нестабильным. Кстати, я не упоминал об этом в другом MSJ, но когда машина началась с этой проблемы, газовой косумо значительно увеличился.
Приветствую и большое спасибо, я жду ваших комментариев

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28987 по ручной меканике
Ну, как я говорю вам, идите в IAC, и вы увидите Camvio, удалите вазу и очистите ее, потому что он заполнен большим количеством TISNE, IAC будет стоить около 40 DLL, это обычное дело в тех двигателях, которые повреждены IAC, такие как лодки корабля (в приеме) катушки и даже в подводной переводе (RED 10). Но предоставляя ему техническое обслуживание, двигатель много всего длится, когда вы смотрите, что у Aseite есть вода, но не нагревается и не включается, и у него есть мощность, не являются головами или удушьями ,,, только вы ходите по фишкам корабля, который расположен из голов, и которые носят 8 измеренных винтов 10, и с тем, что он имеет то, что происходит с этими общинами, и это происходит. Рука, двигатель генерала работал много сомнений, кто мы

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28988 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь в эти выходные, я меняю IAC, и я говорю вам, как я был
сердечным приветствием,
Марно Медрано P.