Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306d Motor Motor Motor Проблема

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28931 по ручной меканике
Motoot 306d Motor Motor Motor , опубликованная в Manual-Mecanica
Я представляю себя:
я из Испании, и у меня есть Peugeot 306 Break 1.9diesel, это ни турбо, ни HDI, это просто 1,9diesel.
Что ж, проблема, с которой у меня есть, когда я собираюсь запустить автомобиль утром, чтобы пойти на работу, нет способов запустить его, двигатель вращается, потому что я пытаюсь начать, но ничего, я должен получить дизельное топливо вручную в двигатель, и когда он начинается.
В принципе я думал, что это была проблема обогревателя, но удивительно, что он взял его в механический мастерскую, и они сказали мне, что обогреватель был идеальным.

То же самое произошло с батареей, это не было барабанов.
Правда в том, что я немного волнуюсь, потому что я боюсь, что это серьезная проблема, хотя то, что меня заверяет, так это то, что автомобиль идеально подходит, но, похоже, заправочный кистог не достигает двигателя, потому что, когда он был припаркован в течение короткого времени, если я возьму его снова, он работает отлично.
Что вы думаете?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28949 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на задаче Arraque Motor Arraque 306d
Здравствуйте, я не знаю, смогу ли я вам помочь, но давайте попробуем. Вы не изменили дизельный фильтр и фильтр воздуха, когда вы запускаете дым, как он, если он черный, это проблема фильтров, особенно дизеля. Попробуйте очистить фильтр, если вы не знаете, как это сделать, он очень просто, от нижней части фильтра есть трубка, которая подключена к пластиковой гайке, ослабьте ее, чтобы грязь вышла, затем первая снова. Но положите лодку, чтобы дизель не упал на землю. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО. Ты скажешь мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28952 по ручной меканике
Привет, если после смены или проверки фильтров, как сообщает Buskape, проблема сохраняется, то в схеме исходит давление, потому что в трубах есть трещина, либо клапан удержания насоса оставляет ее, груша или кровоточащая насос - это точка для проверки, если мы уже пройдем все это, это будет работоспособность, в общем, насос, насос, насос, насос. Дизель выше, чем двигатель, стремитесь с помощью трубки измерения входного углового насоса, и введите его, чтобы перейти к началу после нагрева его свечами зажигания, поэтому с входа мы устраняем сбои и утечки во внешнем цепи насоса.
Если вы не начнете, подумайте о мастерской, есть удача, приветствия

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28953 по ручной меканике
Если вы не запускаете, и у вас есть обогреватели в хорошем состоянии, а также приобретатель, наиболее вызванная вещь - это то, что у вас есть воздух в системе или что точке зрения теряется с рампа, у вас есть следующие с помощью груши или бомбарстной доски в системе, и после того, как заглушки свечи нагреваются.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41721 по ручной меканике
То же самое происходит со мной, я должен дать ручную кнопку для загрузки цепи и поэтому запустить. Это всегда то, что я оставляю это в гору, вниз, этого не происходит. Как только я оставил его вниз по склону и потерял дизель. Я не знаю, что это может быть.