Поиск в MDM

Бюллетень

Регулятор давления топлива HDI

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28928 по ручной меканике
Регулятор давления топлива HDI , опубликованный в ручной Mecanica
Привет, друзья, у меня есть Peugeot 306 HDI со следующей проблемой. При ускорении двигателя он достигает 2400 об / мин, и оттуда он, кажется, кончается газового масла. Двигатель время от времени останавливается у магии, если я получаю контакт и запускаю немедленно. Когда двигатель работает, когда контакт закрыт, он продолжает ходить около 3 или 4 секунд. Сканир бросает регулятор давления топлива или застрявшего регулятора давления топлива или застрявшего регулятора, но они сказали мне, что я отказываюсь от других возможных причин отказа перед изменением регулятора, который, кстати, довольно Boneroso. Пожалуйста, попросите, чтобы кто -то мог немного справиться с тем, что я должен сделать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28930 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на регуляторе давления топлива RE: HDI
Эй, что -то подобное случилось со мной, для тебя свет проверки двигателя на доске?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28936 по ручной меканике
Привет, друг, этот свет не включается, лишь изредка желтый свет, расположенный на верхней левой части платы, но я понятия не имею, что он указывает, у него есть график с формой фильтра или контейнера с содержанием жидкости

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30803 по ручной меканике
Привет, Тенфго та же проблема, что и ты, и я ничего не видим. Вы нашли какое -либо решение?

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35994 по ручной меканике
Здравствуйте: У меня есть HDI Citroen Xsara Motor 2.0, я начал с тех же проблем, когда автомобиль останавливается, автомобиль все еще находился в течение нескольких секунд, и с моторным освещением на доске автомобиль не проходит с 2400 об / мин.
Бомба бомба, и сканер дал мне ту же ошибку, что и Mauro 72. Это регулятор топлива насоса, не что иное, как изменение и решение проблемы