Поиск в MDM

Бюллетень

Регулятор давления топлива HDI

Дальше
14 лет за 2 недели до #28928 по ручной меканике
Регулятор давления топлива HDI. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, у меня Peugeot 306 HDI со следующей проблемой. При разгоне двигатель достигает 2400 об/мин, а затем, кажется, у него заканчивается топливо. Двигатель неожиданно глохнет каждые несколько минут. Если я выключаю зажигание и снова включаю, он заводится сразу. Когда двигатель работает, он продолжает работать еще около 3-4 секунд после выключения зажигания. Сканер показывает код ошибки P1138, «Регулятор давления топлива постоянно включен или заклинил», но мне сказали исключить другие возможные причины проблемы, прежде чем заменять регулятор, что довольно дорого. Буду благодарен за любые советы о том, что мне следует делать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #28930 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Регулятор давления топлива HDI
Привет, у меня тоже такое случилось. У тебя тоже загорелся индикатор неисправности двигателя на приборной панели?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #28936 по ручной меканике
Привет, друг! Этот индикатор не загорается, только иногда загорается желтый индикатор в верхнем левом углу приборной панели, но я понятия не имею, что он означает; на нем изображен фильтр или емкость с жидкостью

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #30803 по ручной меканике
Привет, у меня та же проблема, что и у вас, и я ничего не вижу. Вы нашли решение?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35994 по ручной меканике
Здравствуйте: У меня Citroen Xsara с двигателем 2.0 HDi, и у меня начались те же проблемы. Когда я выключал двигатель, машина продолжала работать еще несколько секунд, и при загоревшемся индикаторе Check Engine обороты двигателя не поднимались выше 2400 об/мин.
Топливный насос — Bosch, и сканер выдал тот же код ошибки, что и mauro72. Это регулятор давления топлива для насоса; другого выхода нет, кроме как заменить его, и проблема решена.