Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot Patagonic Themtryings Проблема

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28882 по ручной меканике
Peugeot Paragonic Partner Temperator Проблема , опубликованная с помощью Manual-Mechanica
Здравствуйте, у меня есть Peugeot Partner 1.6 HDI Diesl, Model 2011 с 2700 км. Проблема в том, что он поднимает меня много температуры, и термостат не включается. Я хотел бы знать, какую температуру включается термостат? Если температура, которую он генерирует, нормальная? Выше 90 .... если кто -то может мне помочь .... Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28894 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблеме с температурой Peugeot Partant Pategonic
Здравствуйте, в двигателях текущих температур выше 90ºC возможны благодаря давлению приблизительного 1 барных цепей, поскольку жидкость путем увеличения давления посредством рельефного клапана его температура кипения далеко превышает 100ºC. Тем не менее, двигатель был замедлен с остановленным транспортным средством, должен реализовать избирателей до одного через несколько минут и заметить, что иглу манометра спускается, если это так, термостат работает.
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28946 по ручной меканике
Температура этого двигателя составляет 92 градуса, когда температура достигает 92 года, чтобы научить электро вентилятора и заставить его упасть около 5 градусов

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28951 по ручной меканике
Всего, по словам Кальдерона, я не знал, было точкой открытия термостата,
приветствием.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28954 по ручной меканике
Во французах температура открытия может достигать 97 градусов.