Поиск в MDM

Бюллетень

Volkswagen Passat

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28881 по ручной меканике
Volkswagen Passat опубликовано в ручной Mecanica
Мне нужно срочно знать, что в моем Volkswagen Passat 1.9tdi 130 Edition 2005 года (Caja vieja) это поместило меня в таблицу управления мастерской: выбросы, и я был освещен символом неудачи системы побега, который поместил в книгу, мой вопрос, это было бы так, что тень Ламба

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28883 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Volkswagen Passat
Что терпит неудачу, который представляет вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28899 по ручной меканике
В принципе машина идет хорошо, я могу даже сказать вам, что она все еще идет более чем обычно, но я получаю символ мастерской: выбросы в поле управления, я полагаю, это может быть из зонда Lambda, но я не знаю, 1 приветствие

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28904 по ручной меканике
Простите, чтобы называть лямбда -зонд?

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28918 по ручной меканике
Lambda Leard - это тот, который отвечает за отправку на распределительный щит, количество газов, которые выходят через выхлопную трубку