Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с зажиганием Daewoo Я жду 1994 1,5 л.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28880 по ручной меканике
зажиганием Daewoo Я жду 1994 1,5 л .
"Привет, господа ручного форума Macanica, у меня есть проблема с Daewoo, я жду 94, 1.5, автоматически, я стараюсь включить его, и он не действует на искру зажигания, это звучит только начало, теперь я проверяю инжекторы, все хорошо механически, бензолиновый насос, и ничего не проверяю их, я не могу подумать, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, я думаю, что я думаю, я думаю, что я думаю, я думаю, что я думаю, я думаю, что я думаю, я думаю, что я думаю, я думаю, я думаю, что я думаю, я думаю, я думаю, что я думаю, я думаю, что я думаю, я думаю, я думаю, что я думаю, я думаю, я думаю, что я думаю, я думаю, я думаю, что я думаю, я думаю, что я думаю, что накал. Их, теперь я пытаюсь с распределительными кабелями и новыми зажиганиями, чтобы увидеть, я не знаю, может быть, мне нужен электронный, но это то, что диагноз, я надеюсь, вы поможете мне с этой проблемой, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.