Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с маслом Че

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28812 по ручной меканике
У меня есть проблемы с чеком из хептированного ручной меканикой
Основное внимание нефтепрограммы Chevy Monza 2009 ставится, я уже изменил насос и лампочку и все еще следую над проблемой, которую я могу решить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28820 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: У меня есть проблемы с Prection of the CHE
Как советует, он измеряет нефтяную перенос с гангстером, чтобы убедиться, что он работает, если преемник поднимает, кабель можно укусить и ничего больше, но сначала убедитесь, что выступление.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29085 по ручной меканике
Проверьте, не выполняет ли кабель массу с помощью транспортного средства, если он меняет насос и продолжается с низким давлением, возможно, что он должен начать разборку из -за возможных проблем или плохого технического обслуживания с точки зрения масла

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29086 по ручной меканике
Во -первых, если звучит звук Dubievos (указатель), потому что, если они не звучат, это означает, что ваш насос работает в хорошем состоянии .. и что это может быть только кабель лампочки ... теперь, если прицеливание звучит .. это было бы необходимо ;)

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29088 по ручной меканике
Первое, что вы должны сделать, это быть уверенным в давлении, измерить его с помощью датчика, вы должны сделать это с двигателем при нормальной рабочей температуре, чтобы быть реальным и надежным показанием, если в этом тесте он бросает вас в результате низкого давления, вы должны беспокоиться, потому что это может быть даже износ между металлами и коленчатым валом.