Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Murano 2007 года

Дальше
14 лет за 3 недели до #28798 по ручной меканике
Nissan Murano 2007 года. Опубликовано manual-mecanica
Я собираюсь купить Nissan Murano 2007 года выпуска, но мне сказали, что у Murano бывают проблемы с заводской трансмиссией. Это правда?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28804 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Nissan Murano 2007
Компания Nissan производит самые надежные автоматические коробки передач, которые только можно найти.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28822 по ручной меканике
Это правда, трансмиссии Nissan выходят из строя не так часто, как у других марок. Просто уделяйте внимание техническому обслуживанию, и все будет в порядке. Помните, что автоматические трансмиссии имеют ограниченный срок службы; если пробег автомобиля превышает 150 000 километров, не покупайте его.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28824 по ручной меканике
Мой вопрос возник из-за того, что у моего друга сломалась коробка передач на его Murano через два месяца после выхода модели 2004 года. Вот почему я и интересуюсь, и, конечно же, ходят слухи... Может ли быть так, что проблема касается только американской или японской версии?

Дальше
14 лет за 3 недели до #28849 по ручной меканике
Японцы и американцы делают вещи долговечными; возможно, это просто невезение, а может быть, дело в манере вождения, которая является основной причиной поломок.