Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Murano 2007

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28798 по ручной меканике
Nissan Murano 2007 опубликовал вручную-меканику
Я собираюсь купить Мурано 2007 года, но они сказали мне, что у Мурано есть проблемы с передачей фабрики ????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28804 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan Murano 2007
У Nissan есть самые надежные автоматические коробки, которые вы можете найти.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28822 по ручной меканике
Это истинные коробки Nissan не проходят так же, как и другие бренды, просто беспокойтесь о техническом обслуживании, и все будет в порядке, Hojo вспоминает, что автоматические коробки полезны, если у автомобиля есть более 150 тысяч километров, не покупайте его.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28824 по ручной меканике
Мой вопрос приходит к другу, что, когда Мурано, когда 2004 год вышел через два месяца, передача там моих сомнений и, конечно, помимо слухов, которые слышали ... или, возможно, тот, у кого есть эта проблема, является американцем или японцами ???

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28849 по ручной меканике
Японцы и американцы делают что -то, чтобы последнее желание, это была только неудача или также проходит через вождение, которое является основным виновником неудач.