Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема температуры у партнера Peugeot 1,9 D.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28770 по ручной меканике
Проблема с температурой у партнера Peugeot 1.9 D. Опубликовано с помощью ручной Mecanica
Высокая температура, Electro запускает прохождение 100º Термостат, Elctro, датчик температуры изменяется, и проблема все еще сохраняется, возможно, что индикатор температуры плохо указывает? Я ценю всю помощь, которую вы можете предложить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28774 по ручной меканике
Проверьте водяной насос, но посмотрите температуру, которая открывает термостат.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28775 по ручной меканике
Датчик температуры для рамы входит в двигатель и отличается от ручек температуры, так что электро -сезон, которые начинаются с начала радиатора.

Я бы попробовал, удалив маноконтакт температуры радиатора и буквально поместив его в кипение », я имею в виду, когда он вводил его в огонь в контейнер с водой, которая ранее взяла два кабеля из контактов.

кантером

или лампой видите при закрытии контрактов при повышении температуры воды и когда это произойдет, в термометре, который вы уже введете в то, что, как то, что вы точно знаете. ManoContaco работает хорошо, вариант заключается в том, что датчик температуры плохие, но нет значений сопротивления, которые он должен давать для каждой температуры . Радиатор (глаз также может быть сбой термостата, который вы изменили)

.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28778 по ручной меканике
Здравствуйте, вы должны посмотреть на водные шланги, если у них есть точка зрения, когда он имеет температуру 90 градусов, когда у вас есть проблема в соединении с цилиндрическим покрытием, и это говорит о том, что вы образуете пузырьки воздуха, а схема не хорошо очищена, и заставляет вас включать электроэлектроэлектрости в другом диапазоне. Итак, с вашей рукой вы сжимаете верхний шланг, который легче, и если это сложно, потому что у вас есть исправление, а затем скажите мне приветствия ...

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28786 по ручной меканике
Я считаю, что вам нужно кровоточить систему, но вы можете,