Поиск в MDM

Бюллетень

Я не знаю, что случилось, они промокают от бензина, свечи зажигания

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3057 по ручной меканике
Первое, что я рекомендую, это то, что вы проверяете давление своего двигателя, давление вашего бензинового насоса и в то же время проверяйте, не открыты ли ваши форсунки, если да, то ваша проблема состоит в том, что машина тонет бензином, с компрессией, возможно, клапаном, если она ничего не отмечает или очень низкие звонки, я рекомендую вам начать с самого начала?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3074 по ручной меканике
Мой хороший короткий замыкание спасибо за ваши добрые пожелания, и я желаю вам всего наилучшего, увидев вас в ближайшее время и повезло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3075 по ручной меканике
Торниллин Большое спасибо за совет, если я подумал о том, чтобы сделать это, но у меня нет компрессро, но я получу его, и я не знаю, знает ли кто -нибудь, как проверить форсунки, и если я могу сказать мне, как это сделано заранее, тысяча спасибо, удачи, удачи.