Поиск в MDM

Бюллетень

Я не знаю, что случилось, они промокают от бензина, свечи зажигания

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2874 по ручной меканике
что случилось, свечи зажига
Хорошо для всех, я надеюсь, вы сможете помочь мне из-за проблемы, у меня есть Ford Ranger 89 и погремушка, и бывают случаи, когда она останавливалась и бросает много взрывов, и улучшилось, но я продолжал терпеть неудачу, он попал в компьютер, и что бомбы были плохими заглушками для свечей, и они были полны бензина, и поэтому он больше не поворачивается на кого-то, кто мне может помочь, заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2889 по ручной меканике
Взрывы на низком уровне, а Петардеры связаны с неудачами зажигания, закупкой, это предупреждало об отказе от зажигания при этом, когда вы комментируете.

Когда он не хотел начинать, и зажигания зажигания вышли в бензине, это было потому, что зажигание закончилось разбитым, а свечи зажигания закончились искры.

Первое, что нужно удалить свечи зажигания из приклада, и вместе с ними поверните двигатель с началом, чтобы увидеть, есть ли ток высокого напряжения.

Если нет тока и в зависимости от того, каково это зажигание (поскольку у меня нет технических деталей этого двигателя), пришло время посмотреть на катушки или катушки зажигания, позицию коленчатого вала или датчики распределительного вала, если он будет носить их, контактный ток в катушке и в модуле зажигания, проект дистрибьютора ...

все самое лучшее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2897 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня был INM с аналогичными симптомами, и в конце потратив деньги на различные и другие дилерские центры и попробовал поршень и трубку для ремонта цилиндра

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2899 по ручной меканике
Спасибо Megabeat_1, я буду делать то, что вы рекомендуете ждать меня, чтобы составить, если вы не остались без машины, так как я не знаю, что с вами происходит, а также ходит в последнем счастливом.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2900 по ручной меканике
TOLETOTE Спасибо за комментарий, я надеюсь, что найду решение без необходимости разобрать двигатель, но если даже не так, я надеюсь, что у меня не хватит счастливчика.