Поиск в MDM

Бюллетень

Buick LeSabre 98 Untable

Дальше
14 лет за 3 недели до #28739 по ручной меканике
Buick LeSabre 1998 года — Нестабильный — Опубликовано manual-mecanica
Мой Buick LeSabre работает на холостом ходу с перебоями. Я уже заменил модуль зажигания, проверил датчик массового расхода воздуха и дроссельную заслонку, и всё вроде в порядке. Заметил, что иногда педаль тормоза становится тугой. Может ли это быть проблема с вакуумной системой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28742 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему : Нестабильная работа Buick LeSabre 1998 года
Возможно, проблема в сервоприводе, но сначала я рекомендую почистить впускной коллектор и клапан холостого хода (IAC). Если его нет, почистите дроссельную заслонку и электронный дроссель. Разумеется, сначала проверьте воздушный фильтр.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28860 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему : Нестабильная работа Buick LeSabre 1998 года
Спасибо за комментарий. Похоже, проблема в топливном насосе; он не подает нужного давления, поэтому и теряет мощность. В результате двигатель не может создать необходимый вакуум, из-за чего тормоза становятся тугими на холостом ходу.