Поиск в MDM

Бюллетень

STRATUS 2.4 передается сбой

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28725 по ручной меканике
STRATUS 2.4 Переданный сбой, опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте по моему вопросу, это следующее, у меня есть автоматический Stratus 1996, и трансмиссия выходит из строя, она остается вторым в «рутинном» режиме, в котором специалисты в автоматических коробках сказали мне, что они в порядке с каким -то датчиком передачи, и мой конкретный вопрос. автоматической коробки передач.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29002 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: передаваемое слоя 2.4
Нет датчика двигателя, который влияет на передачу, и, действительно, если у вас есть сбой Throtansmiision, либо гидравлический, либо электронный

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29017 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: передаваемое слоя 2.4
Приветствия были приветствуются в некоторых автоматических транспортных средствах с электронным ящиком, если есть датчики, которые делятся с моторным ECU, в качестве примера The Isuzu Trooper 94, разделяет TPS, датчик температуры двигателя и RPM (модуль зажигания), включая TCM, также манипулирует дезактивацией компрессора A/C, когда они требуют от силы. Наиболее подходящим здесь является сканирование оба компьютера (ECU, TCM), чтобы исключить электронные индолы (датчики и приводы).