Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с системой VVT

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28719 по ручной меканике
Проблема с точки зрения в системе VVT, опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть Toyota Duet 2000 год, с двигателем Daihatsun для 3 цилиндров, 1000 куб. DSOBLE CAMS OXIS VVT SYSTEM. Вопрос в том, что мы установили распределительный вал (выхлоп), устранение системы VVT, но я потерял точку приема второго распределительного вала). Двигатель начинается, но с минимумом тянет и не имеет равномерного ускорения. Как я могу найти точную точку второго распределительного вала:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28749 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой по проблеме Re: Point в системе VVT
Это тот же сбой, который дают эти модели, когда VVT портят, я не уверен, сможете ли вы его устранить, и автомобиль гуляет правильно, я никогда не делал этого, и я падаю, если это можно сделать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28755 по ручной меканике
Я уже делал это раньше, и это сработало хорошо, но у нас были меры предосторожности по маркировке кедровых орехов перед разборкой. Только на этот раз все уже разобралось.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28785 по ручной меканике
И это сработало хорошо? Я собираюсь попробовать, вы оставили меня, клиент приедет, чтобы спросить меня, ну, у меня нет отметок, но если вы оставите их на пересечении, я бы хорошо ходил