Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема сцепления

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28718 по ручной меканике
Проблема сцепления , опубликованная в ручной меканике
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с двумя транспортными средствами, и я думаю, что в обоих случаях это сцепление, чтобы увидеть, даете ли вы мне какое -либо решение, которое не меняет его.
Как в 806, так и в мегане, когда наклоны ускоряются, когда двигатель ускоряется и скорость не увеличивается.
Сначала в мегане это было связано с тем, что насос выбирал воздух, но при этом теперь 806 я доказал более подробную информацию.

Когда он ускоряется и не увеличивает скорость, на четвертом, на больших склонах и без перевозки автомобиля. Если вы перейдете на третье место, а ускоритель разыскивается, революции повышаются и увеличивают скорость.
В обеих автомобилях, когда автомобиль остановился, если она станет первым, а сцепление выпускается с тормозом, двигатель переполнен (сцепление не катания на коньках).

Я понимаю, что в четвертом росте революций и не увеличивает скорость, потому что, будучи дольше, сцепление должно набрать больше силы и катания на коньках. Идеальное решение уже знает, что меняется сцепление (если это сбой сцепления).

У меня вопрос, провал, потому что Maza Spring еще сдается или потому, что альбом каким -то образом смазан?

Если это связано с тем, что диск смазан, я понимаю, что вода не может быть подвергнута давлению и вымыта, потому что подшипники воротника будут вымыты, и они в конечном итоге раздражают.

Если это связано с тем, что доки булавы теряют напряженность, есть какой -то способ выбрать больший путь к педали, чтобы продлить жизнь немного больше, или вы можете поверить, что это что -то еще, а не как сцепление. Заранее спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28720 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему сцепления.
Привет, друг, я маканик, и я могу сказать вам, что проблема связана с износом альбома, если они были доками, которые Дарья тянет бушующую или когда машина начинает выходить.
Это только износ альбома, и в случае, если оно было для давления или прессы, он всегда скользит, он также пройдет в будущем, если альбом будет носить больше, всегда рекомендуется изменить полный набор (пресс, диск, ролик)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28745 по ручной меканике
Видно, что я новичок. Я дал кнопку «День благодарения», но это было не для того, чтобы поблагодарить предмет, а за то, что поблагодарил тот, кто ответил мне.
Рубен, спасибо за ответ. Я понимаю, что оба набора сцепления уже играют.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28747 по ручной меканике
No rookie or not, we are here to help and indeed as Ruben says, that symptom is made of the album, but you change the set so you ensure your work, since the clients arrive in the occasion for the month because it fails and now it is the fault of the press but they want their guarantee., well there is no more to make the clutch kit, the regulation is only for the pedal and nothing more if the album is spent there is nothing to do, and there is nothing The set, that is not done Хахахаха, это бесполезно просто промокнуть, когда вам нужно вытащить его и закончить, убивая диск и подшипник.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28772 по ручной меканике
Кристиан, спасибо вам также за ответ. Ну, я знаю, что мне нужно изменить их:( , чтобы увидеть, выдерживает ли это проход праздников.