Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с двумя транспортными средствами, и я думаю, что в обоих случаях это сцепление, чтобы увидеть, даете ли вы мне какое -либо решение, которое не меняет его.
Как в 806, так и в мегане, когда наклоны ускоряются, когда двигатель ускоряется и скорость не увеличивается.
Сначала в мегане это было связано с тем, что насос выбирал воздух, но при этом теперь 806 я доказал более подробную информацию.
Когда он ускоряется и не увеличивает скорость, на четвертом, на больших склонах и без перевозки автомобиля. Если вы перейдете на третье место, а ускоритель разыскивается, революции повышаются и увеличивают скорость.
В обеих автомобилях, когда автомобиль остановился, если она станет первым, а сцепление выпускается с тормозом, двигатель переполнен (сцепление не катания на коньках).
Я понимаю, что в четвертом росте революций и не увеличивает скорость, потому что, будучи дольше, сцепление должно набрать больше силы и катания на коньках. Идеальное решение уже знает, что меняется сцепление (если это сбой сцепления).
У меня вопрос, провал, потому что Maza Spring еще сдается или потому, что альбом каким -то образом смазан?
Если это связано с тем, что диск смазан, я понимаю, что вода не может быть подвергнута давлению и вымыта, потому что подшипники воротника будут вымыты, и они в конечном итоге раздражают.
Если это связано с тем, что доки булавы теряют напряженность, есть какой -то способ выбрать больший путь к педали, чтобы продлить жизнь немного больше, или вы можете поверить, что это что -то еще, а не как сцепление. Заранее спасибо!