Поиск в MDM

Бюллетень

Место ароса

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28717 по ручной меканике
Seat Arosa , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, добрый день, у меня есть проблема с местом AROSA 1,0 года 99, время от времени, он начинает терпеть неудачу, как тяга и даже останавливается, стоит начать, что до того, как сегодня не остановится и не начинается, они сказали мне, что это может быть от катализатора, который препятствует выходу газов, но я подтвердил, что это не может быть выпущено на приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28722 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Seat Arosa
Здравствуйте, зонд или катализатор не режут ток ни на каком компоненте зажигания, но если иммобилайзер.
Я рекомендую вам сначала просмотреть импульсный коллекционер, который находится в коленчатом валу (он может быть на шкиве или в корпусе коробки передач, импульсный коллекционер находится на определенном расстоянии уже из шкива или сцепления двигателя, варьируется от 0,25 мм до 1,0 мм.
Обзор. Декодировано, это не очень распространено, но это произошло,
вы также проверили распределительный щит (глаз только на контакты или контактные контакты на палубах или подключениях соединения)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28748 по ручной меканике
Правильно, датчик кислорода не дает никакой искры, только магнитным каптором или пополнителем коленчатого вала, теперь мне кажется, что ваш автомобиль приносит его в дистрибьютор, поэтому вы должны достать свой Ditribuidor, чтобы иметь возможность

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28796 по ручной меканике
Здравствуйте, первое, что большое спасибо за вашу информацию и интерес, и во -вторых, я уже нашел проблему, это была катушка, которая была мокрым на выходе искры и не отправила в Theco, 95 Euritos of the Wing, и исправлено, ну, я сказал вам большое спасибо Rubgongil и Kikemec.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28823 по ручной меканике
Хорошо, что вы решили проблему и спасибо за публикацию решения, не так много, кто это делает, и это служит другим пользователям, спасибо абразии и удачи