Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Luv 2,2 литра сбой ускорения

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #28659 по ручной меканике
сбоя ускорения .
Недавно я приобрел Chevrolet Luv Motor 2,2 Liters Chilean
Allound Unared Mind, чтобы найти все запасные части двигателя и все цензуры. Проблема, которую он представляет, заключается в том, что он не является Aselera, поскольку двигатель должен ограничивать свою эклерию в 2000 году, создавая детонации выхлопных газов. Все цензуры и бычья бычья новичка, кто -то мог избавиться от меня, я хотел бы спасти, какова ценность в гомосфере датчика коленчатого вала, поскольку во всех выполненных тестах он указывает на то же самое
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28702 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой ускорения Chevrolet Luv 2,2 литра
Если у вас есть детонации для побега, наиболее вызвано, что это настройка, но в любом случае, этот датчик из Efcto Hall? Сколько у вас кабелей?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28716 по ручной меканике
В цензуре есть три кабеля, очень похожие на ценность Corsa для Optra, и не является действием зала. Я уже рассмотрел цепочку во времени в правильных точках, и детонации находятся в высокой революции в минимальном этом совершенном уме без неудач

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42139 по ручной меканике
Сначала сердечное приветствие всех членов этого форума.
После изменения компьютера, судебные издержки, датчик TPS, датчик MAP, детонационный датчик, бычий бычий, бензиновый бон, чтобы решить проблему, в ну, проблема заключалась в том, что Homia Heared был около 1,00, а не Devajo 7,00 Homios, а также обнаружил что -то любопытное, что оражнальный сенсор приходит Polarisado, а продажа в Renpluso приходит нормальный втерец Mind Incvert Incvert Incvert Incvert Incvert Incvert Incvert Incvert Incvert Incvert Incvert Incvert Incvert Incvert Sensor.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42144 по ручной меканике
Информация ценится очень полезна для других Forists Lucky и Abrasy.