Поиск в MDM

Бюллетень

KIMMEC HELP

Дальше
14 лет за 4 недели до #28623 по ручной меканике
KIMMEC HELP Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, если вы отвечаете на это сообщение, то речь идёт о проблеме с реле свечей накаливания. Я не могу решить эту проблему. Буду признателен за ваш совет или мнение. Спасибо и с уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28703 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Помощь KIMMEC
Поллита, я не помню, в чем была проблема, не работает или сгорают свечи зажигания, пришлите мне личное сообщение, чтобы напомнить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28827 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Помощь KIMMEC
Спасибо, kikemec, я ценю вашу помощь. К счастью, я решил проблему с реле. В моделях с высоким давлением эти реле обычно не срабатывают, если температура не падает, так как они работают при достижении температуры охлаждающей жидкости 8 градусов Цельсия. Проблема, на случай, если кто-то еще столкнется с ней, заключалась в системах Common Rail Ford из-за недостаточного давления в перепускных линиях форсунок. Большое спасибо за вашу помощь и привет всем на форуме.