Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 HDI не начинается

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28621 по ручной меканике
Peugeot 206 HDI не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Peugeot 206,1.4 HDI, и его операция была нормальной, вчера я пошел, чтобы начать его, и двигатель не двигается, свидетели закрыты и выходят и ничего не двигаем, мы положили пинцета на другую машину, и то же самое, мы попытались дать толчок и ничего. У них есть идея

, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28622 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 206 HDI не начинается
Здравствуйте, вы проверете датчик удара, если перепрыгнутый, прерывает, что BA была размещена крылатой в амортизаторе, красный.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28627 по ручной меканике
Правда.

Спасибо

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28632 по ручной меканике
Если у вас есть натяжение, то это не то, что датчик является батареей, если пинцеры не хороши, привет, батарея другого автомобиля ниже усилителей, которые вы никогда не можете начать или иметь толчок, потому что ему нужно напряжение, чтобы накормить инжекторы, хорошо проверяет аккумулятор, который, как я думаю, у вас есть зло, поздравления.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28704 по ручной меканике
Если вы не издаете шум, у вас могут возникнуть проблемы с стартовым двигателем.