Поиск в MDM

Бюллетень

Солнечный огонь неудача

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28583 по ручной меканике
Неудача в Sunfire Инжекторы, опубликованные в ручной Mecanica
Привет, доброе утро.

Кто -то может помочь мне, у меня есть проблема с инжекторами автоматического автомата Pontiac Sunfire 2.4L, они при освещении автомобиля начинают бросать бензин, лиги и фильтры были изменены, и он продолжает это делать, регулятор давления топлива уже изменяется, и он продолжает делать это, что будет необходимо, чтобы изменить инъекторы (3 и 4), или делать все, что будет причина, причем все, что является более даным давлением?
привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28614 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: неудача в инжекторах Sunfire
Я ничего не понимал, инжекторы должны бросить бензин, теперь, потому что вы имеете в виду три и четыре? Они бросают все время? Вы пробовали это в тестовом банке? Те, кто несет сторону или выше? Оррины в хорошем состоянии?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28713 по ручной меканике
Как Kike Grax для ответа, бросая бензин вверх по 3 и 4, являются инжекторами, которые бросают бензин, а инжекторы являются новыми, они загружают верх, а Orrines - это новые.
Привет.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28715 по ручной меканике
Инжекторы являются новыми или используемыми, и из того, что они есть, они должны нажимать с большим основным продуктом, который захватывает все инжекторы, или он имеет тип KE, носит рельс инжекторов над инжекторами.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28751 по ручной меканике
Тогда это только для клеток или десен очень узкие или когда они были сломаны, или рельс не очень хорошо акцентирована, я думаю, что это не что иное, как это, Orrines поставляются или с бакелином или жиром, так что между мягкими и не портятся, вы будете существовать к рампе, чтобы исключить, что его освобождают.