Поиск в MDM

Бюллетень

Alfa 156 JTD Thermostat

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28605 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Thermostat Alfa 156 JTD
Вентилятор срабатывает, потому что компьютер не восстанавливает сигнал. Он переходит в аварийный режим и включает вентилятор, чтобы избежать дальнейшего нагрева. Необходимо удалить воздух из цепи. Можно завести автомобиль без крышки бака и подождать, пока электродвигатель совершит три цикла, а затем проверить, что происходит. Если термостат не работает, возможно, он повреждён, неисправен или слишком нагревается. Зачем вы меняли эти компоненты? В чём была неисправность автомобиля?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28606 по ручной меканике
Я изменил его, потому что он даже не достиг 70º.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28620 по ручной меканике
Ну, я уже решил эту проблему. Поставил старый датчик термостата, и температура остаётся ниже 90°, но вентилятор так и не включился. Когда он должен сработать?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28707 по ручной меканике
в девяносто и не выходя за эти рамки, действуйте и остановитесь, и всё.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31227 по ручной меканике
Ну, у меня снова есть проблемы с термостатом, или, скорее, с счастливым датчиком. Тот, который я положил в конце, был старым, но это больше не отмечает меня правильно, он достигает 80º и снижается до 75º и остается в этих полях, прежде чем изменить термостат, который я предпочел пытаться изменить датчик, и с новым передается из 90º, циркулирующего 1 км и не прыгает в вентилятор. С облегчением я положил нагрев и застрял в 90º, но когда я выхожу. Я не знаю, что делать это просто, я должен оставить ее с удаленной вилкой, если она будет иметь воздух, а жидкость не касается датчика. Заранее спасибо.