Поиск в MDM

Бюллетень

Alfa 156 JTD Thermostat

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28580 по ручной меканике
Alfa 156 JTD Thermostat , опубликованный Manual-Mecanica
Я изменил термостат и датчик. Но проблема, я думаю, дает мне новый датчик, поскольку температура в 110 поднялась, не прыгая в вентилятор, я отключаю датчик и прыгаю вентилятор, датчик такой же, как старик, могут ли они найти его неисправным? Что я могу сделать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28597 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Thermostat Alfa 156 JTD
Убедитесь, что у вас нет подушки безопасности в цепи, что она хорошо очищена, если вода не касается датчика, вентилятор не может действовать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28601 по ручной меканике
В ручной семинаре говорится, что чистота автоматическая, как я могу его очистить? Я не вижу никаких выбоинов, я открываю ему депозит?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28603 по ручной меканике
И датчик должен прикоснуться к воде, потому что температура отмечает меня, если я отключаюсь, он ничего не отмечает и не прыгает в вентилятор.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28604 по ручной меканике
что старое сено охлаждено