Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux Vigo 2008 Rest T-Bet

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28560 по ручной меканике
Toyota Hilux Vigo 2008 Reset T-BT Опубликована Manual-Mecanica
Добрый день, дорогие друзья форума.
Кто -то может помочь мне со следующим сомнением.

У меня есть 3 Hilux Vigo 2008, которые уже меняют ремешок времени, он был заменен оригиналами. Мой вопрос: как можно сделать вручную, чтобы перезапустить счетчик Т-обработки, чтобы он прекратил маркировку на доске.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29058 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Toyota Hilux Vigo 2008 Reset T-Bet
Здравствуйте, я специалист по Toyota, я хотел бы помочь вам, это очень просто, во -первых, открыть контакт и проверить, что ваша плата на опции ODO (не в поездке), а затем сохраните кнопку, чтобы выбрать и не отпустить ее, затем закрывайте контакт с другой рукой, подождите 5 секунд и открывайте контакт (кнопка должна продолжаться Чтобы снова появиться в течение 150000 км), после того, как я упоминал пятнадцатилетнее число, а затем снова сохраните кнопку кнопки ODO, пока свет не будет подходящим, и автоматически выйдет еще один, километр.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29059 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Toyota Hilux Vigo 2008 Reset T-Bet
Здравствуйте, я специалист по Toyota, я хотел бы помочь вам, это очень просто, во -первых, открыть контакт и проверить, что ваша плата на опции ODO (не в поездке), а затем сохраните кнопку, чтобы выбрать и не отпустить ее, затем закрывайте контакт с другой рукой, подождите 5 секунд и открывайте контакт (кнопка должна продолжаться Чтобы снова появиться в течение 150000 км), после того, как я упоминал пятнадцатилетнее число, а затем снова сохраните кнопку кнопки ODO, пока свет не будет подходящим, и автоматически выйдет еще один, километр.