Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accent Lost Sines

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28511 по ручной меканике
Hyundai Accent Loss Sense Опубликована ручной Mecanica
:( Здравствуйте, друзья, у меня есть Hyundai Accent 98 », они разобрали доску, чтобы проверить ампулу, которая отмечает без бензины. На следующий день двигатель теряет силу иглу KLM. Он начинает дрожать, мой вопрос, когда разборка доски переместит какой -то датчик? Навидит ли доска на сенсор или может быть что -то еще?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28539 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Hyundai Accent Loss Sense
Плата не приводит датчики, установленные то, что он приносит, - это пиола или революции Velocimetter, если она сильно поставлена на этот сбой, иногда эта пиола предоставляет информацию для досок, и компьютеры снимают этот сигнал от союзника, но это очень дефицитные случаи, разбирают плату и проверяют, что это хорошо связано.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28557 по ручной меканике
Я сделал то, что вы мне сказали, Kikemec, но вы знаете, что, когда он отмечает около 60 клм, я думаю, что я иду больше километров, чем отметки Velocimetro, что я могу сделать, чтобы калибровать его?
Спасибо за вашу информацию.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28617 по ручной меканике
Попробуйте еще одну автоматизацию, чтобы выйти из сомнений, расскажите другу, который ездит на 60 километрах рядом с вами или впереди, и вы будете то же самое со своим автомобилем, вы передаете его в Sconies, если счет неверен, в Moyoria они не калибруются, поскольку это так, как и с своего рода предварительной пружиной, и это не калибрует. Но постарайтесь получить его и увидеть, что Кисас - это лишь небольшая деталь. haaaaaaaaaa, другой чеш, пиола, то же самое, что достигает доски, но на другом конце тот, который достигает коробки. Способен быть другим советом проблемой.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28642 по ручной меканике
Я собираюсь сделать то, что вы мне говорите очень хорошую идею, что, когда у меня есть новости, я вам говорю ...