Поиск в MDM

Бюллетень

Isuzu мотор утонет

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #28469 по ручной меканике
Двигатель Isuzu утонул в ручной меканике
У меня есть двигатель Isuzu 4ZE1, он хорошо работает в низких революциях, но при ускорении его нагрузкой двигатель утонет, проверяйте, обратитесь к свету времени, и кажется, что при сбое времени он много продвигается, измените бензиновый насос, проверьте некоторую пустую фильтрацию, но нет. Давайте посмотрим, была ли у кого -то такую же проблему и может помочь мне спасибо.
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28471 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Motor Isuzu Drown
Если вы проверили с Time Light, я не понимаю, чтобы изменить насос, так как это будет питание при смещении.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28472 по ручной меканике
Ну, насос меняет его, прежде чем проверять светом, потому что он взвешивал, что вы видите давление, но без потока газа.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28473 по ручной меканике
Хорошо, но если быть припаркованным и управлять им, вы ускоряете хорошо прокомментируйте, что это не может ходить

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28474 по ручной меканике
Я благодарю вас за ваше внимание: ошибка также делает его припаркованным, если я полностью его ускорил, это время, это время впереди, и иногда свет теряется.