Поиск в MDM

Бюллетень

Платина выходит без очевидного объяснения ...

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28464 по ручной меканике
У меня есть автоматическая тарелка 2003 года, и во время ходьбы и остановки я пошел и больше не тянулся, я меняю датчик коленчатого вала и до сих пор не запускается ... Электрическая система была восстановлена, и они сказали мне, что все хорошо при спасении кабеля в начале (Decondonco, где ... теперь оказывается, что в конце концов был компьютер ... все это правильно? Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы ... Ответы
... Ответы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28465 по ручной меканике
Здравствуйте, Серджио, здесь приветствуют вас из Тихуаса, премьера этого форума ... Я могу сказать вам, что у меня есть опыт работы в автомобилях, особенно американцев, что система наконец -то похожа.
Хорошо. Чтобы двигатель остановился, существует много объяснений, которые, чтобы получить хороший диагноз, необходимо провести различные тесты, от отсутствия давления газового насоса до потери вакуума. Было бы предпринято, чтобы вы могли рассказать вам точную ошибку, но есть кое -что, что вы должны выучить, это всегда начинается с самых простых и не заменяйте кусочки на ржавчину и начинайте с самого дешевого (качество покупки), я имею в виду, что это не то же самое, что купить предохранитель, чем покупка бензинового насоса, думая, что он не работает, а танцы были предохранителем. ХОРОШО? Теперь компьютеры очень чувствительны, вы, возможно, насыщены каким -то автомобилем, и это нашло это перегрузку. Принять меры предосторожности в Adv.
Я остаюсь в ваших приказах за любыми комментариями или сомнением. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28480 по ручной меканике
Спасибо, Берета, за ваш ответ ...

электрические линии
с датчиком Checamos, которые вышли из уже подтвержденного результата сканера, включая датчик температуры и зажигание ...
это идет ... но это не начинается ... вывод механических учителей ... Компьютер ...
мы увидим, как заканчивается этот опыт ...
оздоровит от Мериды, Yucatan ...
Infinite Blessings ...
DROWN ...

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28485 по ручной меканике
Компьютеры могут потерпеть неудачу, они похожи на домашние компьютеры иногда умирают и умирают по необъяснимым причинам, но в автомобилях это немного сложнее, чем произойти сейчас, если у вас есть неудача, когда нет искры, или топливо может быть причиной некоторого разреза или свободного земли или ложного контакта, если компьютер был в том, что сканер, похоже, говорит вам об неисправном контроле, и теперь это случайный лист. катушка или еще более простое предохранитель,

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28496 по ручной меканике
Привет, Серхио,

если я не ошибаюсь, у этого автомобиля есть ремешок для распределения, двигатель Renault K4M, в этом случае, если он остановится, а я больше не запускаю, распределительный ремешок мог быть вырезан или ослабить винт коленчатого вала, который бросил. Теперь, если я остановлюсь, а затем начнется, а затем то, что я сказал, не останавливается снова.
Удачи из идиота, Аргентина