Поиск в MDM

Бюллетень

Начальный мотор

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28459 по ручной меканике
стартовый двигатель , опубликованный Manual-Mecanica
Добрый день, кто -то может сказать мне, как разобрать начало -Clio 1900 D 98. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28488 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: стартовый мотор
Что такое реализация? Ремень для распределения или стартер?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28492 по ручной меканике
Здравствуйте, я имею в виду стартовый двигатель, я не знаю, как его удалить, поскольку он не имеет доступа к его удалению, он стоит за двигателем, но я не вижу застежки, я не хочу удалять вещи, которые мне не нужно, если кто -то знает, как его удалить, я прошу вас, чтобы объяснить это мне.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28541 по ручной меканике
Стартовый двигатель должен взять его ниже двигателя, вы должны попасть под машину и отсоединить первые кабели, затем вы видите, приносит ли он гайки или винты, у вас есть два операции, и вы увидите их ниже автомобиля, вы ниже или впереди, но мне кажется, что он приносит их назад, - это два 0, которые я не помню хорошо.