Поиск в MDM

Бюллетень

Mustang 65 и Corsar

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2841 по ручной меканике
Mustang 65 и Corsar Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! У меня есть несколько технических вопросов, и я хотел бы попросить вас помочь.
У меня есть клиент на «Мустанге» 1965 года, и некоторое время назад он поменял автоматическую коробку передач на более современную. Он установил коробку передач Ford Metric с повышающей передачей, но проблема в том, что машина не развивает нужной скорости. Полагаю, это связано с углом развала дифференциала. Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь информация о том, какой угол развала дифференциала должен быть, чтобы всё работало правильно. Спасибо, жду ваших комментариев.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2845 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Mustang 65 и Corsar
Чувак, я не знаю, из какой ты страны, так что, думаю, у Стэнга 289 или 302. Важно передаточное число коробки передач. Не знаю, в чём вы его измеряете, но в США это называется 2,90 или 3,07. Эти передаточные числа длинные, у тех машин короткие коробки передач и длинные трансмиссии, так что это идеально для той эпохи. Они ставили длинную коробку передач, поэтому она выжимала больше, но крутящий момент был меньше. Это хорошо для двигателя, но плохо для коробки передач и трансмиссии. Тебе нужно знать, какие у неё передаточные числа и какой у неё тип двигателя? Двигатель греется? и по моему мнению, оригинальная коробка C4 очень хороша и проста в ремонте, ее просто модернизируют с помощью Trans-Pack, и она идеальна, на сегодняшний день идеальным вариантом было бы поставить 9-дюймовую трансмиссию, которая наверняка имеет 8-дюймовый и передаточное число 3,55 или 3,53, которые наиболее популярны для этих автомобилей, именно так они сейчас и делают, но еще лучше — это коробка передач C4-3,07 и двигатель с игрушками, эти машины больше не для ежедневного использования, на них можно жестко нажимать и получать от них удовольствие, в моей семье их 2, я модифицировал их все.

чтобы получить представление, поднимите задние колеса в воздух и крутите колеса, считая обороты кардана, лучше всего снять группу и посмотреть, какой у нее номер, если машина не прогревается и достигает 210, то машина хорошая, если вы хотите больше крутящего момента, поставьте коробку с распоркой крутящего момента и короткий коллектор, кроме Holley 450, чтобы работать правильно, без этого эти двигатели - дерьмо, если не считать двухниточного картера, чтобы избежать аварий с маслом. дайте мне знать, когда вы узнаете, прогреется ли двигатель, и какое у него передаточное отношение коробки передач. (коробка, которую вы поставили, не плохая, просто крутящий момент более эластичный, дайте машине больше мощности, и она будет приличной, объясните это так: раньше у нее были короткие ноги, быстрее, но меньше максимальная скорость, теперь они длиннее, поэтому медленнее, но больше максимальная скорость)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.