Поиск в MDM

Бюллетень

Honda F18A3 Engine (Rover 618i)

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28386 по ручной меканике
Honda F18A3 Engine (Rover 618i) опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, я потерял почти все масло из -за этого перерыва, который находится рядом с картером, как вы можете увидеть на следующих фотографиях.

Я не знаю, что называется тем, что было сломано. Этот ремонт нуждается в экспертном механике, или я могу это сделать.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #28442 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на двигатель Re: Honda F18A3 (Rover 618i)
Аупа. Я знаю, что то, что сломано, называется масляным насосом, и все из -за винта, который удерживает нижнюю крышку распределения, ослабевает и, таким образом, откручивая шкив, где он получил переворот благодати, общая шутка в официальном семинаре 800 евро (500peeces+300 мес).

Время от времени посмотреть, если есть свободный винт _ Ваш карман будет вам благодарно.
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28450 по ручной меканике
Когда вы сломаете масляный насос, не думайте о освещении автомобиля, не смахивая, и полностью повредит глазное двигатель, донести его до специалиста

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28513 по ручной меканике
Это очень ясно, что этот вид вмешательства должен быть сделан специализированным механиком и что двигатель без масла никогда не запускается.

Спасибо за совет

приветствие от Сантандера

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28521 по ручной меканике
Приветствуются, что здесь может быть несколько вещей, которые могут быть растяжкой или уплотнением коленчатого вала, который, согласно типу двигателя, является сталадой в масляном насосе или на поводке пиньяна времени, которым он теряет масло, скажет вам, что это, если он быстро и постоянно является набор марок, если это медленная Осея, это может быть упаков