Поиск в MDM

Бюллетень

MK III Golf Проблема недавно !!!

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28346 по ручной меканике
Что такие друзья, у меня только что был гольф 1,8 TBI Mod 94, потому что я был очень многому, очень сильный звук, гораздо больше, чем Dyel, я бы признателен дождем идей, кстати, не очень хорошо, я не очень хорош. Я увольняю их и ставлю их так, чтобы они не могли увидеть, что делают жесты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28366 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с MK III Newbill Golf !!!
UHM за год должен принести регулируемые таблетки, такие как Fiat или Renault, но если вы приносите тахи или дайверы, как вы говорите, вы должны попробовать с реактиватором Taquies

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28376 по ручной меканике

JONI07 писал: UHM для года должен приносить регулируемые таблетки, такие как Fiat или Renault, но если он приносит тахи или дайверы, как вы говорите, вы должны попробовать с реактиватором Taquies

Что это у двоюродного брата реактиватора, в Мексике к подъемным клапанам, мы называем их дайверами, они являются теми, которые находятся под распределительным валом (для этого двигателя), и если, поскольку это впрыск топлива, он уже приводит к гидравлическим (автогнутируемым) автобусам, а не такими валютами, как другие машины карбюратора. ;)

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28377 по ручной меканике
Друг, если вы принесете дайверов, вы всегда должны загружать, потому что если вы не издаете шум, который вы описываете как дизельный двигатель. Способ загрузки с прессой банков, они должны быть горизонтальными и угнетать, выпустить и проверить, уже легко ли он угнетен, если не повторяет ту же процедуру, пока она не будет легко, когда вы угнетаете их, друга, вы возьмете некоторое время, потому что вы должны повторить ее несколько раз. Один вопрос, порядок, в котором вы их разместили, был в том порядке, в котором они были установлены? Или вы этого не приняли во внимание?

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28378 по ручной меканике

Jesus_06 написал: Друг, если вы принесете дайверов, вы всегда должны загружать, потому что, если вы не производите шум, который вы описываете как дизельный двигатель. Способ загрузки с прессой банков, они должны быть горизонтальными и угнетать, выпустить и проверить, уже легко ли он угнетен, если не повторяет ту же процедуру, пока она не будет легко, когда вы угнетаете их, друга, вы возьмете некоторое время, потому что вы должны повторить ее несколько раз. Один вопрос, порядок, в котором вы их разместили, был в том порядке, в котором они были установлены? Или вы этого не приняли во внимание?

Если это то, что я сделаю завтра с прессой, и да, я установлюсь точно в одних и тех же заказах, никогда не скачал дайверов, и они никогда не давали мне проблемы, всегда есть впервые, чтобы увидеть, что произойдет завтра. Я буду информировать. Спасибо за данные.