Поиск в MDM

Бюллетень

H-1 Rudio Проблема при повороте кривых

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28330 по ручной меканике
H-1 Rudio Проблема по поводу кривых, опубликованных Manual-Mecanica
Здравствуйте, добрый день, я новичок на форуме более или менее, и моя консультация была о H-1 2´5 CRDI 140 HP, у меня возникла проблема, что, когда я поворачиваю закрытую кривую улицы, это звучит для меня (клан, клан, клан), я взял ее на официальный мастерскую, и они изменили мою колонку направления, потому что они сказали, что у меня были слабые, и это не так, но они изменили меня. Возьмите два дня и подготовите еще один бюджет в размере 175 фунтов стерлингов натяжников подвесной панели, которые они изменили, и я продолжаю с проблемой, чтобы суммировать учетные записи, не знают, откуда взялся шум.
Если кто -то знает, в чем может возникнуть проблема, я мог бы мне сказать.
Заранее спасибо приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28339 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: H-1 Rudio при включении кривых
Если шум возникает только в направлении вращения, вы должны посмотреть на передачу и омчинетическое соединение колеса, которое берет кривую более открытой, если не в переводе. Все направление или метка подвески

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28348 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: H-1 Rudio при включении кривых
Гомоцинетическая доска, по -видимому, это ваша проблема, у нее есть серия балинов, в моей стране они очень изношены или имеют слишком много ольгур;) .