Поиск в MDM

Бюллетень

Это много дрожит. Grand Am 2000 "Проблемы"

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28312 по ручной меканике
Это много дрожит. Grand Am 2000 "Проблемы" , опубликованные в ручной Mecanica
Приветствую, у меня отличный Am 2000, он был очень нагрет, и вчера они сделали смену водяного насоса и немного упаковки блаженного «паука». Проблема в том, что после этого я заставил свою машину и начал много дрожать, и я спросил механика, что, что произошло, он отвечает, что, по -видимому, это упаковка, которую имеют головы (которые предположительно пытались пропустить воду и прошли

через

свечу
зажига очень.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28315 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: сильно дрожит. Grand Am 2000 "Проблемы"
Привет. У меня есть три консультации:
1.- Какая упаковка изменилась? В чем идет речь Аренья?
2.- На всякий случай, не будет то, что тремор в двигателе поступает иначе, а не в результате последних изменений, которые они внесли?
3.- Где вы чувствуете тремор: в двигателе или в корпусе? Вариантом может быть втулки моторных опор. Когда они очень тяжелые, потому что двигатель заставляет весь автомобиль вибрировать.
Зная это, легче найти происхождение вашей проблемы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28356 по ручной меканике
Приветствия, когда в двигателе перегревается, упаковка или упаковка головок цилиндров может пострадать, но это не всегда происходит, тремор может быть то, что цилиндр остается для цилиндра, чтобы увидеть, что ошибка в приклад Пакеты действительно были ... стоимость туманов не очень высока

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28466 по ручной меканике
Здравствуйте, согласно комментарию, двигатель покрывается оттуда, это так? Если это так, то цилиндр не работает на 100, это можно проверить, если хладагент движется так, как если бы он кипел, конечно, с двигателем, ходящим по температуре. Теперь доска ходит около 800 песо, я рекомендую «Польза». Эти транспортные средства имеют высокую рабочую температуру, поэтому производитель рекомендует использовать специальный хладагент, купить его в агентстве, он стоит 400. Но вы сохраняете больше, чем платить ремонт. Но у меня есть вопрос, бомба сломалась и начала бросать охлаждения. там? Другой, вы принесете 6 цил. 3.1?
Я рекомендую это, когда вы проконсультируетесь с чем -то как можно более года, MOD. Двигатель, передача. и именно PpoPorction, который произошел или как была дана ошибка. Таким образом, многие могут вам помочь, я, я нахожусь в вашем сервисе в любом случае, что у вас есть.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28467 по ручной меканике
Я забыл покончить с тем, что если охлаждения не произойдет, в упаковке менеджера по вступлению может быть пустая утечка, проверьте это перед чем -то другим. Вы также можете вытащить свечи зажигания и хорошо их осмотреть, особенно когда вы бросаете ходьбу двигателя, выключите его и дайте остыть, вытащите один за другим, не забывая его место и ищите следы воды. Зажишки зажигания говорят больше, чем вы представляете. удача!