Поиск в MDM

Бюллетень

Voyager 89 сокращает газ через некоторое время

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2855 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Voyager 89
PS Это происходит, не говорите, что если вы проверили реле и из -за клапана, который сломал шланг, положил заглушку, и если он продолжает проверять линии бензина, которые переходят к инжектору Monopunto, я думаю, что 5/8 и 3/4 сделки и открывают переключатель, если бензин выходит PS.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2872 по ручной меканике
Здравствуйте снова, согласно механике и коду неисправности, который вышел 12, 42, 11, 55; Он сказал мне, что это была реле бензинового насоса, потому что проводка была изменена и проверена, и все же ошибка продолжается, теперь она делает это чаще и почти или зажигает двигатель, так что теперь ошибка хуже, после изменения реле, код 12, 42, 55; Код 11 уже удален, но другие коды продолжаются, и я заканчиваю заряд аккумулятора, а иногда он даже не запускается, и когда он начинается, он занимает только одну или две минуты, как будто он ускоряется и в конечном итоге выходит. Кто -нибудь может меня поддержать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2902 по ручной меканике
Теперь я помню, что в Ocation проблема, похожая на Voyager только в том, что я не помню, что это было за моделью, и симптом заключался в том, что внезапно она не включилась, и напряжение, которое было потеряно, я говорю о том, что отключенная reerey - это то, что подходит к батарее, и проблема заключалась в том, что напряжение, которое было потеряно, было утеряно к кабелям, который соединяется с сенсором. Тот, который приказывает PCM (компьютер), чтобы действовать в реле Shut Down, проверить его и удачи.

Мексика

Дальше
17 лет за 4 месяца до #3032 по ручной меканике
Здравствуйте, пожалуйста, сообщите мне о коде 12,42 и 55, что они значат, потому что у меня его нет сейчас, я хотел бы знать, не попали ли вы в машину в те дни или вы ходили по вызывающему с множеством отверстий или очень ухудшались, потому что, если это так, он контролирует инерционные переключатели, он может быть, что вы прыгну

Дальше
16 лет за 2 недели до #9283 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Voyager 89 Бензин после
Более или менее то же самое произошло с моим вояжером только в том, что я изменил шланги, исходящие из бензобака при их изменении, не исправил мои меры, но мне кажется, что они две комнаты, и меньшая, которую маленький был тем, кто остался в руке, вы уже изменили газовый фильтр, но попытайтесь использовать оригинал, я надеюсь, что мой ответ поможет вам все, что мы сделали