Поиск в MDM

Бюллетень

Voyager 89 сокращает газ через некоторое время

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2821 по ручной меканике
Кто -нибудь может помочь мне с моим Voyager 1989 года? После некоторого времени ходьбы бензин обрезается и желая начать снова, это займет много времени, на начало потребовалось 2 дня. Я уже изменил катушку зажигания и провода свечей зажигания, а также пару лет назад я изменил бензиновый насос, который я могу сделать больше всего, чтобы работать на совершенство? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2822 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Voyager 89
Посмотрите на мои хорошие JFP, которые потратить, потратив эту половину, указывайте на это прямо, если вы не работаете, PS, который случился со мной, и это то же самое, и это была чистая реле, я надеюсь, что сможет помочь в чем -то, что Удачка пишет, чтобы узнать, что у меня была продажа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2823 по ручной меканике
Я ценю ваше мнение, как вы сказали, я уже сделал клетчатку бензина, а в EFCTO проходит бензин, но давление - не то, сколько это должно быть, теперь мне не хватает, чтобы проверить реле и проверить, перегревается ли это или это произойдет. Теперь, если вы можете продолжать давать мне больше инструкций, они с радостью будут рады решить мою проблему.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2832 по ручной меканике
привет. Я прочитал, что вы уже изменили бензиновый насос, прежде всего Интернет обнаруживает электрическую диаграмму бензинового насоса и идентифицирует напряжение и подачу на насос и проверяет либо волатиметром, либо тестовым светом, что на момент дачи двигателя есть напряжение, если в том, что он не будет выявлен, я должен попытаться включить двигатель. Напряжение, если доступно для использования бензинового гангстера, который соединяется в рельсе инжектора, и убедитесь, что у вас есть препарат более 30 фунтов на квадратный дюйм, чтобы убедиться, что насос работает, а также имеет возможность генерировать точки страданий, так что инжектор может распылять топливо.

Я надеюсь, что это будет использовать вас.

Мексика, 18 апреля. 08

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2838 по ручной меканике
Еще раз привет, как они уже сказали мне, был проверен бензиновый насос, давление и напряжение, и все в порядке, проверьте клапан PCV, найдите сломанный шланг и измените его, но проблема следует, и я не знаю, есть ли способ проверить, служит ли клапан PCV, так как я не могу включить грузовик. Теперь, может ли это быть причиной ошибки? Так как это может быть так, что вдруг клапан перестал работать и заставляет двигатель утонуть. Я жду твоих комментариев, спасибо.