Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Corsa C с кодом P0130

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28153 по ручной меканике
Chevrolet Corsa C с кодом P0130, опубликованной Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с Corsa C 2003 зажигает свет контрольного двигателя и дает код P0130, который относится к датчику кислорода, ошибкой, который обладает автомобилем, состоит в том, что он потребляет больше бензина, а горячие теряет мощность и стремится быть пойманным, я проверял катушку, кабели свечей зажигания, свечи зажигания, воздушный вход, насос бензинового насоса и оксиген -сенсор. Что еще может быть.
За помощь, большое спасибо ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28158 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на Chevrolet Corsa C с кодом P0130
Это может быть каталитичный комбер, который затруднен в плохом состоянии, также проверяет шкив коленчатого вала, поскольку этот автомобиль имеет тенденцию производить износ в корпусе ключа, который задерживает или продвигает точку, потребляет больше бензина. Смесь не хороша и бросает датчик кислорода в качестве неудачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28165 по ручной меканике
Видя данные в сканере, стало плохой смешивание. Я проверю шкив и конвертер и прокомментируя результаты, спасибо.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28189 по ручной меканике
Проверьте свечи зажигания, если они черные, а в сканере показывают вам плохую микс, датчик может быть поврежден. У меня была проблема с 500 Chevy, и то, что я видел, что большинство Chevis принимают во внимание сигнал датчика кислорода, и, если он поврежден, он отправит вам много топлива. Ищите этот код и в блоге, что он фиксирован, если сигнал датчика кислорода составляет менее 0,4 В в течение более 20 секунд. У вас есть соответствующие тесты и удачи.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28208 по ручной меканике
Привет, кузен, если код P130, он появляется, может быть для того, что вы уже проверили, но ваш датчик кислорода не работает !!!! У вас есть проблема с схемой датчика, что вы можете сделать, так это увидеть разницу на напряжениях, она должна составлять от 0,1 до 0,9 В, проверить датчик кислорода на YouTube, вы увидите, как он работает, и как он проверяется, но будет лучше заменить его или дать ему стирание с ускорением тел.