Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Kango 1.9 D

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28094 по ручной меканике
Renault Kango 1.9 D Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, друзья, у меня есть дизель Remnul Kango с проблемой, я надеюсь, что кто -то может мне помочь.
Когда вы циркулируете, светится сопротивления или нагревающие свечи зажигания, и фургон входит в чрезвычайную ситуацию и не проходит с 100 км/ч, когда ставит диагноз -машину, он дает мне неудачу педали ускорителя, удалил разлову и вышел, чтобы попробовать ее, и снова то же самое, я остановил непредуденную педаль, и я снова проявил, что еще один месяц, у меня есть то же самое, кто -либо может помочь мне, что кто -то может помочь мне?

Большое спасибо заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28098 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Kango 1.9 D
Как, у вашего автомобиля есть бабочка или моторизованное тело ускорения ?? Это плохо, что их нельзя разоружиться, это электроника

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28102 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, друг, я попробую, как я сказал, и больше знаю, что я пишу тебе

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28114 по ручной меканике
привет .
Спокойной ночи. Что я могу посоветовать вам проверить недопустимые свечи зажигания или просто изменить их, даже если они выглядят хорошо. Во -вторых, скорее всего, в соответствии с симптомом, который вы мне даете, это то, что потомства свечи зажигания, когда свет невольно включается, и когда он наступает, вы даете вам преждевременное сжигание с последствием отсутствия власти.
Удачи и ответьте на любые вопросы.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28122 по ручной меканике
Привет, Bombi05..Mira, чтобы решить эту проблему очень дорого, вы знаете, что вам нужно сделать, чтобы решить ее без ручки? Решено ... чтобы узнать реле, которое устанавливает контакт, и выньте один, если зажигают огни сопротивления, это ... проблема в том, что когда вы выключаете грузовик, память идет в Conpu, но соединение его всегда настроена ... удачи !!