Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Fiesta 97-99 консультация

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28040 по ручной меканике
Ford Fiesta 97-99 Консультация , опубликованная Manual-Mecanica
Добрый вечер, я хочу одобрить этот форум, чтобы попросить вас провести консультацию по поводу Ford Fiesta 97-99, поскольку меня интересуют один год 97, но друг сказал мне, что эти вечеринки этих лет очень плохие двигатели, я дохожу до того, чтобы сказать мне, что двигатель практически пластик внутри, я хотел бы знать, как это правда, я надеюсь, что вы сможете помочь мне увидеть, что я решите купить, не будет вам хорошим ночью.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28042 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re: Ford Fiesta 97-99
Спокойной ночи, друг, я могу сказать вам, что это лучшая вечеринка, которую у Форда была только то, что об этом транспортном средстве не так много технической информации, поэтому он должен работать под обученным персоналом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28044 по ручной меканике
Спокойной ночи, друзья, это хороший автомобиль, только то, что двигатель представляет собой алюминий с кратным пластиковым входом, это очень бензиновая экономия, что Уорнтон вообще не выдержит его

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28057 по ручной меканике
Ни один автомобиль не является плохим, только что о нем хорошо позаботится, вечеринка, как говорят в Foristas, много пластика, и ее конструкция имеет алюминиевый блок, поэтому тепло очень сложный для этого типа двигателя и стоит на ремонте, но это не плохо для чего -либо, просто убедитесь, что у вас никогда не было нагрева или головки цилиндра.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28060 по ручной меканике
Я рекомендую покупать с 2000 года, потому что это нелегко