Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer 95 4.0 Проверьте жених и свет Cataliza

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28029 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Explorer 95 4.0 Проверьте жених и Cataliza Light
Что ж, с катализатором я уже сказал вам, что теперь вы должны заменить его на свет контрольных датчиков, который может быть датчиком кислорода, который не работает хорошо, и больше, если это происходит в безопасном катализаторе, который является проблемой. Или какой -то другой датчик, который не работает или просто отключен ... Я всегда рекомендую вам перед покупкой автомобиля, возьмите кого -то уверенного в себе механика или у кого есть знания в этой области, чтобы проверить автомобиль, прежде чем делать документы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28030 по ручной меканике
Если это был датчик кислорода или другой датчик, я должен включить светильник двигателя Check или нет? Я механик, но я не знаю их много ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28031 по ручной меканике
Проверьте датчики = проверьте разъемы датчика и пустые шланги и систему EVAP. Существует также вероятность, что при проблеме с бензиновым счетчиком вы должны увидеть, полон ли так в отношениях или нет, или если вы заполнены и расплавлены в Ru Tato Osse

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28033 по ручной меканике
Если бы это был дефектный датчик кислорода, то может быть, именно поэтому он включает свет катализатора, если бы это был датчик, который идет после катализатора ... ??

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28034 по ручной меканике
Может случиться так, что проблема заключается в катализаторе, а не датчиком, поскольку автомобили с катализатором с двумя датчиками, что это является контролем катализатора.
Всего наилучшего