Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer 95 4.0 Проверьте жених и свет Cataliza

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28035 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Explorer 95 4.0 Проверьте жених и Cataliza Light
Я знаю, и я почти уверен, что это катализатор, потому что его свет включен, и в побеге нет никаких следов, что это работает ... но проверка -в переднем рамках меня беспокоится, что ремонт может выйти очень дорого, а также у него небольшая утечка масла ... приветствует ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28037 по ручной меканике
Приветствую Pablo, у каждого бренда есть особый способ показать разломы как функционирования, так и критических условий жидкостей, вы уже знаете контрольный двигатель, проверку трансмиссии (обзор передачи), какой -то символ как ключ или замок (активированный иммобилайзер), а также в новом фиате. Подумайте о низком уровне масла, батареи с низкой нагрузкой или не отправляет генератор, существует мера, которую они разработали, чтобы предупредить, что некоторое значение находится за пределами нормального диапазона работы, проверьте эти сигналы и даже их датчики, если это возможно. Приветствия и удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28038 по ручной меканике
Завтра я пойду с нынешним владельцем, чтобы сделать дорожный тест, заставить его принудиться и, таким образом, решить, куплю ли я его или нет, до того, как мы поместим бензин, если это было то, почему свет включается, он должен выходить на улицу, остальные уровни в порядке, еще одна вещь, которая привлекла мое внимание, то, что температура не поднималась почти ничего, но двигатель не был горячим ... Я говорю вам, если мне удастся узнать, что у вас есть, вы надеемся, что я надеюсь, что двигатель не был горячим.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28056 по ручной меканике
Wolfi прав, проверка датчиков предупреждает вас о некотором индикаторе, который не работает, или об отказе от некоторого механического компонента, который посылает сигнал на них, хороший катализатор меняется только так, поскольку они являются соединениями серамики, активированных химически, и когда они ничего не портят, эта неудача может быть представлена в носителе в качестве неудачи оксигенового сенсора с тех пор, как он может быть насыщенным.