Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer 95 4.0 Проверьте жених и свет Cataliza

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28023 по ручной меканике
Ford Explorer 95 4.0 Проверьте жених и Catalizo Light, опубликованная в Manual-Mecanica
Друзья, которые я пошел, чтобы увидеть Explorer XLT 1995 года, чтобы купить его и иметь свет на:

проверка
катализатора

почти не было бензином, так как данные, нагрузка генератора была оптимальной, давление нормального масла и температура немного поднялась, остальное хорошо ... если у кого -то есть опыт, может направить меня, резервуар должен изменить его? Или это можно очистить ?? Я прошу вас помочь мне перед закрытием лечения с владельцем-приветствует всех и заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28024 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Explorer 95 4.0 Проверьте жених и Cataliza Light
Приветствуются, проверка датчиков - это индикаторный свет, который предупреждает вас, что какой -либо из инструментов не работает, глаз не означает, что какая -либо механическая часть не работает.

В случае катализатора, друг не очищается, он расположен в выхлопной или нескольких выхлопных трубах в соответствии с единственным способом заменить указанный катализатор в некоторых случаях, исключая их, если они не получают исходную или точную часть. Те, кто это делает, заменяют его более низким качеством или симолемтом изменяют его глушитель, и готовые все зависит от случая, почему ваш датчик оксигенового датчика.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28026 по ручной меканике
Но имеет ли одно отношение к другому ??? И проверьте датчик, может ли он зажечь, когда он с небольшим топливом? Спасибо

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28027 по ручной меканике
Не с падением топлива, но вы говорите со мной о
Check Gages
Catalyst

теперь 2 разных огня ??? Я имею в виду свет
проверки
и еще один свет катализатора,

что вы хотите сказать мне ????

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28028 по ручной меканике
Да ... это