Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 xr пояс времени

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2802 по ручной меканике
Peugeot 306 xr Time Belt опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте ... Ну, сначала, чтобы приветствовать их всех, я здесь новичок, и у меня были проблемы с поясом моего Peugeot 306 xr. 1800 куб. См и 8 складов, ну, пояс был разорван с его последствиями, я не думал, что предыдущий владелец, когда он сказал, что он только что изменился, но эй. Я уже исправил все, но я не могу найти метки, чтобы поставить ремень в его положение, знак шкива коленчатого вала ясен, и у меня нет проблем с этим, но для шкива распределительного вала я не знаю, какова его Piosión ??? Он несет точку и внешнюю за лицо? Ну, кто -нибудь знает, куда идут эти очки? Спасибо за помощь, но я не смог закончить это, и я не хочу репетировать, чтобы снова избежать повреждения ....
Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2813 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на реплике Time Peugeot 306 xr
Здравствуйте, надеюсь, вы прояснитесь с изображением.
В дополнение к черновикам, вы должны посмотреть на бренды пояса.
В коленчатом валу хорошей дыре - 8 мм.
Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2814 по ручной меканике
Здравствуйте, спокойной ночи, это легко, а это не так, у кого есть пратиан легко, у кого нет слоев, вы затрудняете вас, ну, они передают мои комментарии, шкив отмечает точку коленчатого вала. Я видите, что они сбалансированы, и это точка Arvol de Crís. Plovlemas другие вещи, ну, я надеюсь,

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2816 по ручной меканике
Здравствуйте ...

Благодаря обоим, ну, я искал здесь и опустил ручную остановку машины, и было все ... Я имею в виду, что это уже включено !!!! И развернуть идеал, еще раз спасибо !!!

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2824 по ручной меканике
Всегда помните основные принципы настройки двигателя внутреннего сгорания ...