Поиск в MDM

Бюллетень

Стратус 2000 Мексиканский случай

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2800 по ручной меканике
Stratus 2000 Mexican Cascabelea Published by manual-mecanica
Здравствуйте, может кто-нибудь мне помочь...?, у меня есть Stratus 2000 года, который дребезжит, несколько механиков проверили его, но они не нашли проблему. Когда я запускаю его холодным, он работает отлично, но когда температура достигает половины индикатора, он теряет мощность и начинает дребезжать. Я читал об этом и обнаружил, что у них есть датчик детонации, который контролирует это, но я хотел бы знать, нужно ли мне его менять или проблема может быть в чем-то другом. Механики говорят мне, что это не датчик, правда в том, что я уже не знаю, что думать. Стоит упомянуть, что я отвез двигатель на проверку, и они сказали мне, что он как новый из-за компрессии, так что проблема, похоже, не в износе двигателя, и это понятно, потому что я хорошо ухаживаю за своей машиной и всегда замечаю любой шум, в дополнение к тому, что я очень часто меняю масло и настраиваю.

Обратите внимание, я уже дважды менял свечи и провода зажигания, я даже купил очень дорогие свечи, которые, как мне сказали, были очень хорошими, и ничего, машина осталась прежней.

Приветствую, надеюсь, вы мне поможете. Буду благодарен за ваши ответы, скопированные в это письмо:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2810 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на мексиканском случае STRATUS 2000
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ИЗ ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ ИДЁТ ЧЁРНЫЙ ДЫМ, КОГДА ОН ВЫХОДИТ ИЗ СТРОЯ? ВЫ НЕ УТОЧНЯЕТЕ, УСТАНОВИЛИ ЛИ ВЫ СКАНЕР?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2820 по ручной меканике
Детонация двигателя может быть вызвана используемым топливом. Рекомендуется добавить присадку в топливный бак и проверить, уменьшилась ли проблема. Датчик детонации срабатывает только при наличии шума в двигателе, подобного вашему. Он посылает сигнал в компьютер, сообщая ему о наличии шума в двигателе и требуя принятия необходимых мер для предотвращения повреждения двигателя.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2827 по ручной меканике
Извините, что не упомянул об этом, но да, они уже провели проверку моей машины сканером, и, судя по его результатам, машина идеальна и не имеет никаких проблем.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2828 по ручной меканике
Я уже проверил дым, и он ничего не показывает, единственное, что я заметил и что я сказал механикам, которые проверяли это, было то, что когда машина работает некоторое время, тепло, которое ощущается в двигателе, очень сильное, но электрик уже проверил это и сказал мне, что вся система охлаждения в порядке, на самом деле они уже почистили радиатор, и я залил в него антифриз, и они проверили лампочку, я сделал замечание механику, потому что помимо того, что он кажется очень горячим, указатель температуры всегда был в первой 1/4 индикатора, а теперь он всегда на 1/2, то есть он поднялся еще на 1/4, но электрик сказал, что 1/2 - это нормально, и что эти машины всегда очень горячие, дело в том, что даже когда я нахожусь внутри машины, я чувствую, как тепло достигает моих ног после того, как я постоял в машине некоторое время, я не знаю, связано ли это с чем-то.

Приветствую.

Обратите внимание, я всегда использовал премиум-бензин.