Поиск в MDM

Бюллетень

Мы будем заинтересованы во всех нас, кто этого не знает !!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27964 по ручной меканике
Ну, друзья, потому что у нас всегда есть одинаковые сомнения в том, что вы больше ходите, дизель или бензин. Что ж, я хотел бы, чтобы те, кто знал, внесли свой вклад в это мнение по этому поводу, и для этого я раскрываю ситуацию: автомобиль TDI 130CV и другой TSI 130cv те же бренды и та же модель. Оба, какой еще?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27969 по ручной меканике
Привет, доброе утро.
Если с каким камаринаром, тем больше вы имеете в виду реакцию его мощности, в бензине больше, поскольку эти двигатели основаны на взрыве смеси (воздух/бензин), а дизельное топливо основано на сгорании (воздух/дизель), так что их ответ был бы более прогрессивным.
Если с которым больше вы относитесь к своему Comsumo, сегодня с электронными инъекциями, эти два типа двигателей являются ровными, теперь худшее то, что бензин дороже, это является основным препятствием.
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27984 по ручной меканике
Если с каким вы ходите, тем больше вы имеете в виду расстояние, которое вы путешествуете с топливным баком, так как единственное, что я могу вам сказать, это то, что существуют правила, которые должны соблюдать транспортные средства, и одно из них - это расстояние, которое они должны пройти с полным баком, и никакой разницы не будет. Но если они от того же производителя с единственной вещью, что вы могли бы измерить производительность, которую он имеет с помощью пропускной способности топливного бака, и это должно быть из 2 транспортных средств того же смещения или, как вы обнаруживаете его с той же мощностью.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28001 по ручной меканике
Я имею в виду, что на скорости достигнута как лучше, что бы вы бежали больше?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28012 по ручной меканике
Максимальная скорость, как правило, одинакова, масляные транспортные средства могут достигать 220 километров, а также поражение той же модели и бренда смещения, деталь - это ускорение. Реакция и длина маршей - Dintino, кроме того, нефтяные транспортные средства предназначены для прочности, а Bencineros для скорости, но Silo - в Carrrarta, оба развивают такую же скорость, но и Bencinerron. Ускорение дизельного топлива медленнее, хотя я построил -в турбо.