Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes P0130 P0150

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27936 по ручной меканике
Mercedes P0130 P0150 Опубликовано вручную-меканику
Привет
, во -первых, это помогает ... Я с проблемой этих двух кодов P0130 и P0150 с элегантом Mercedes E320 96
уже изменяет датчики 02 Обзор утечки выхлопных газов, воздушные билеты ... Пикой ... Я ценю любое предложение

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #27994 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Mercedes P0130 P0150
Согласно руководству, эти коды имеют датчики 1 из 2 двигателей Bankos и фиксируются, потому что датчики по -прежнему генерируют от 0,4 до 0,6 В в течение более 15 секунд, так что вы не снимаете вас из 2, это то, что двигатель сбой, он может быть очень плохим в топливе. То, что вы можете сделать, это увидеть живые данные с помощью сканера, датчики генерируют до 0,9 или на одном конце 1,2 В, если топливная смесь слишком богата, и только увеличивается, когда она ускоряется. Минимальный запуск почти всегда меняется постоянно, и если датчики не сильно различаются или остаются статичными, они задают этот тип проблемы. Tellos, как эти датчики варьируются даже, чтобы помочь вам или если у вашего автомобиля есть датчик воздушного потока, тестируя его или изменяя его на вечно, наблюдая за реакцией датчиков кислорода

Прилагаемый файл не найден

Вот захват процедуры ремонта этих кодов
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27998 по ручной меканике
Имейте в виду, что затрудненная или покрытая или плохая, также генерирует этот тип кодов, поскольку он насыщает сигнал датчика кислорода

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28003 по ручной меканике
Конечно ... интересно, может ли это быть катализатором, чистка потока измеритель лучше реагирует на двигатель, но поломка продолжается ... Как я могу узнать, затруднен ли катализатор?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28004 по ручной меканике
Конечно ... интересно, может ли это быть катализатором, очистка расчетного измерителя лучше реагирует на двигатель, но прорыв продолжается ... Как я могу узнать, не удастся ли катализатор?